KECAMATAN SULIKI

Tertembak Senapan Angin Sendiri

Senin, 19 Juni 2023
...

Pemerintah Kecamatan Suliki bersama dengan Pemerintah Nagari Tanjuang Bungo menjenguk salah seorang warga Jorong Korek hilia Senin 19 Juni 2023 ke rumah Bapak Andri (43) tahun yang sakit akibat terkena peluru senapan angin.

Peristiwa naas tersebut terjadi secara tiba-tiba saat bapak andri ini sedang meletakkan senapan angin milik nya, ternyata didalam senapan angin miliknya masih ada peluru dan masih dalam keadaan di pompa, sehingga secara tidak sengaja memicu pematik senapan angin nya untuk menembak dan mengenai matanya.

Segera setelah kejadian bapak andri lansung di larikan ke RSUD Suliki dan di lakukan operasi pada mata beliau.

"Saat ini kondisi beliau sudah membaik, semoga lekas sembuh dan dari kejadian ini kita berharap kepada seluruh lapisan masyarakat agar lebih berhati2 dalam penggunaan senapan angin, agar lebih teliti supaya kejadian serupa tidak terjadi lagi.

Camat Suliki Ali Sabri, S.Sos